Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
органолептические показатели
2
химический состав
2
антиоксидантная активность
1
кекс
1
математическое планирование
1
мука из гороха дробленого
1
нетрадиционное сырье
1
обогатитель
1
печенье овсяное
1
пищевая ценность
1
показатели качества
1
пряники
1
рулет бисквитный
1
сорговая мука
1
урбеч из семян расторопши
1
физико-химические показатели
1
шпинат
1
шпинатное пюре
1
Выборка по автору
e. i. ponomareva
3
n. n. alekhina
2
s. i. lukina
2
v. n. nartova
2
н. н. алехина
2
с. и. лукина
2
a. e. grigoryan
1
l. а. nikitina
1
n. n. fedorchenko
1
а. э. григорян
1
в. н. нартова
1
л. а. никитина
1
н. н. федорченко
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
2
2024
1
2023
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного
В. Н. Нартова; Н. Н. Алехина; Е. И. Пономарева; С. И. Лукина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.06.2023
Повышение пищевой ценности рулета бисквитного
Е. И. Пономарева; С. И. Лукина; Н. Н. Алехина; А. Э. Григорян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных