Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
644 мясо кроликов
2
639 .313:677.47 инфракрасная спектроскопия
1
640 внутреннее трение
1
автолиз
1
варено-копченые продукты
1
длиннейшая мышца спины
1
запеченные продукты
1
коллаген
1
копченые продукты
1
крольчатина
1
лопаточно-плечевой отруб
1
молекулы
1
молочная сыворотка
1
мышечная ткань
1
мясо механической обвалки
1
нанофильтрация
1
окоченение
1
парное мясо
1
перевариваемость
1
пики поглащения
1
продукты здорового питания
1
Выборка по автору
попова, я. а.
2
черкасова, а. в.
2
жданов, в. н.
1
карпак, а. н.
1
котов, и. и.
1
сухов, и. в.
1
титов, с. а.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
26.11.2019
Влияние условий обработки шкур толстолобика на структуру коллагена
Антипова, Л. В.; Сухов, И. В.; Котов, И. И.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.03.2019
Продукты из мяса кроликов для здорового питания: создание ассортиментных линеек, пищевая и биологическая ценность
Антипова, Л. В.; Попова, Я. А.; Черкасова, А. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
18.03.2019
Оценка свойств мяса кролика как сырья для производства функциональных продуктов
Антипова, Л. В.; Попова, Я. А.; Черкасова, А. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
23.01.2019
Использование измерений внутреннего трения для исследования ультра- и нанофильтрации модифицированной творожной сыворотки
Антипова, Л. В.; Титов, С. А.; Жданов, В. Н.; Карпак, А. Н.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных