Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
637.517 индейка
1
664 кожа индейки
1
664.002.35(07): 635.658 йододефицит
1
биологическая безопасность
1
биологическая ценность
1
микробиология
1
пищевая и биологическая ценность
1
пророщенное зерно
1
субпродукты
1
фракционный состав белков
1
химический состав субпродуктов
1
экструдат
1
эмульсии из кожи
1
Выборка по автору
власова, е. в.
1
гребенщиков, а. в.
1
мищенко, а. а.
1
осипова, н. а.
1
толпыгина, и. н.
1
шигина, а. и.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Автор
Удалить
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2017
Получение и применение йодированных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности из пророщенного зерна чечевицы
Антипова, Л. В.; Толпыгина, И. Н.; Мищенко, А. А.; Осипова, Н. А.; Гребенщиков, А. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
27.03.2017
Перспективы использования кожи индейки в технологии мясных продуктов
Антипова, Л. В.; Власова, Е. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
27.03.2017
Рациональное использование субпродуктов при переработке индеек
Антипова, Л. В.; Шигина, А. И.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных