Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
продукты питания
4
микробиологические показатели
3
пищевая ценность
3
технология
3
физико-химические показатели
3
хлеб
3
663.3 технология производства
2
664.952 пищевая ценность
2
вкусовые компоненты
2
метод анализа иерархий
2
органолептические показатели
2
показатель качества
2
рыборастительная продукция
2
физико-химические показатели теста
2
360 яблочные выжимки
1
636.93 звероводство
1
637 масло сливочное
1
637 сметанный продукт
1
637 творог
1
637.344.8 гидролизат
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
7
а. т. васюкова
7
o. i. dolmatova
4
о. и. долматова
4
бухарин, с. в.
3
мельников, а. в.
3
d. a. tikhonov
2
g. o. magomedov
2
i. v. plotnikova
2
m. g. magomedov
2
n. n. alekhina
2
r. a. edvars
2
t. a. tonapetyan
2
t. n. sharova
2
v. e. plotnikov
2
v. i. karpov
2
белокурова, е. в.
2
в. е. плотников
2
в. и. карпов
2
г. о. магомедов
2
д. а. тихонов
2
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
4
2024
6
2023
4
2022
3
2021
2
2020
4
2019
6
2018
2
2017
2
2015
8
Дополнительные фильтры
Всего найдено
41
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева; С. И. Лукина; Н. Н. Алехина; В. Н. Нартова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью
Е. И. Мельникова; Е. В. Богданова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2024
Технология и оценка качества желированных десертов для веганов
Н. И. Мячикова; Ю. А. Болтенко; Я. В. Чуркина; Л. Н. Фролова; М. В. Чернова; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
09.10.2024
Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения
Ю. Н. Багмут; О. В. Чугунова; Л. А. Кокорева; Е. В. Пастушкова; А. Ю. Волков; К. Б. Костин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура
Г. О. Магомедов; М. Г. Магомедов; И. В. Плотникова; Т. А. Шевякова; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока
С. М. Корпачева; О. В. Рогова; С. Д. Антипин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.05.2024
Влияние льняной муки на качество ржаного хлеба
А. А. Хлопов; С. Г. Ефименко; Е. С. Лыбенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
10.04.2024
Использование сухих микроорганизмов в производстве кваса
Ю. Ю. Миллер; Т. Ф. Киселева; В. А. Помозова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 5
1
2
3
4
5
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных