Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
сорбенты
4
адсорбция
3
свекловичный жом
3
фильтроперлит
3
коровье молоко
2
микроорганизмы
2
мясные продукты
2
пектин
2
полисахариды
2
разработка рецептуры
2
ферменты
2
функциональные продукты
2
шоколад
2
эффект очистки
2
54.03:[544.032+54-16] пищевые волокна
1
613.22 пищевые волокна
1
613.22 продукты
1
637.35.639 мягкий сыр
1
637.521 пшеничная клетчатка
1
637.521.47:663.051/.052 изделия из мяса птицы
1
Выборка по автору
голова, к. в.
4
лосева, в. а.
4
g. e. rysmukhambetova
2
k. e. beloglazova
2
l. v. berketova
2
l. v. karpunina
2
антипова, л. в.
2
воронкова, ю. в.
2
г. е. рысмухамбетова
2
глаголева, л. э.
2
к. е. белоглазова
2
корнеева, о. с.
2
л. в. беркетова
2
л. в. карпунина
2
лысикова, ю. а.
2
родионова, н. с.
2
федорук, в. а.
2
черняева, л. а.
2
шуваева, г. п.
2
a. a. derkanosova
1
a. b. lisitsyn
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
3
2024
1
2023
1
2022
4
2021
1
2019
3
2018
2
2017
1
2016
2
2015
10
Дополнительные фильтры
Всего найдено
28
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Разработка состава для приготовления шоколадной массы и шоколада повышенной пищевой ценности с профилактическим свойством
М. Е. Ткешелашвили; Г. А. Бобожонова; Г. О. Магомедов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Инулин как основа создания гетерогенной композиции для использования в технологии мясных продуктов пониженной калорийности
Р. Р. Ряхимов; А. Б. Лисицын; С. Н. Кидяев; Е. В. Литвинова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Содержание пищевых волокон в продуктах прикорма на злаковой основе
Л. В. Беркетова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.05.2024
Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом
Б. М. Нургалиева; С. С. Зюзина; К. Е. Белоглазова; Г. Е. Рысмухамбетова; У. М. Курако; Л. В. Карпунина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.03.2023
Разработка рецептуры пшеничного хлеба с повышенным содержанием пищевых волокон
Н. В. Андросова; А. Д. Тошев; Л. Ю. Лагуткина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.09.2022
Разработка кисломолочной продукции на основе козьего молока на примере йогурта с пищевыми волокнами
Г. Е. Рысмухамбетова; К. Е. Белоглазова; Ю. В. Ушакова; С. Ю. Кожушко; Л. В. Карпунина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
23.08.2022
Содержание пищевых волокон в кондитерских изделиях
Л. В. Беркетова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.06.2022
Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД
А. Т. Васюкова; И. У. Кусова; Р. А. Эдварс; К. В. Любимова; А. Э. Григорян; Н. В. Василиевич
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.01.2022
Функциональные продукты из мяса: опыт внесения пищевых волокон в рубленые полуфабрикаты
Д. И. Шишкина; М. С. Бордунова; Е. Д. Звегинцева; Е. Э. Клейн; А. Ю. Соколов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.03.2021
Научные подходы к использованию молока коров красно-пестрой породы в производстве мягких сыров комбинированного состава
А. А. Дерканосова; Е. Е. Курчаева; А. В. Востроилов; Е. В. Баженова; Я. А. Попова; Н. А. Матвиенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 3
1
2
3
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных