Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
8
продукты питания
4
антиоксидантная активность
3
органолептические показатели
3
664.952 пищевая ценность
2
безопасность
2
белок
2
качество
2
рыборастительная продукция
2
функциональные свойства
2
химический состав
2
1-этоксисилатран
1
338.366.053.3:664.664 хлебобулочные и мучные продукты
1
363.92.084 комбикорм
1
619.637.127 сухие молокосодержащие консервы
1
631.589.2:635.52:631.52 фитотрон
1
635.652 : 664.143 мусс
1
636.92.087.69 пробиотический препарат
1
641.55 пищевая ценность
1
641.55:004 пищевая ценность
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
7
а. т. васюкова
7
e. i. ponomareva
3
i. v. plotnikova
3
е. и. пономарева
3
и. в. плотникова
3
пономарева, е. и.
3
d. a. tikhonov
2
g. o. magomedov
2
m. g. magomedov
2
n. n. alekhina
2
r. a. edvars
2
s. i. lukina
2
t. a. tonapetyan
2
v. e. plotnikov
2
v. i. karpov
2
в. е. плотников
2
в. и. карпов
2
востроилов, а. в.
2
г. о. магомедов
2
д. а. тихонов
2
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
5
2024
5
2023
4
2022
3
2020
6
2019
4
2018
2
2017
3
2016
3
2015
5
Дополнительные фильтры
Всего найдено
40
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного
В. Н. Нартова; Н. Н. Алёхина; Е. И. Пономарева; С. И. Лукина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Анализ пищевой и биологической ценности культивируемых грибов
Ю. А. Петрушов; С. Л. Калачев; С. В. Колобов; Е. В. Жиркова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса
Е. Н. Молчанова; И. Д. Щеголева; Ю. Д. Арнаутова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.11.2024
Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного
Ю. В. Фризен; С. А. Коновалов; Е. С. Гришина; А. А. Мерклингер; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура
Г. О. Магомедов; М. Г. Магомедов; И. В. Плотникова; Т. А. Шевякова; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
27.08.2024
Возможности применения растительной дисперсии из зерна бобовых культур для улучшения свойств пшеничного хлеба
А. Л. Вебер; С. А. Леонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.05.2024
Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов
С. В. Золотокопова; И. В. Корома; А. А. Неваленная; А. И. Миронов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 4
1
2
3
4
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных