Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
физико-химические показатели
12
технология
5
качество
4
микробиологические показатели
3
химический состав
3
активность воды
2
вино
2
вкусовые компоненты
2
контроль качества
2
ламинария
2
нейросетевое моделирование
2
пищевая матрица
2
пищевая ценность
2
показатели качества
2
программно-аппаратный комплекс
2
производство творога
2
360 яблочные выжимки
1
543.21.543.062 утки-муларды
1
634.73 экстракт
1
637 сметанный продукт
1
Выборка по автору
o. i. dolmatova
4
о. и. долматова
4
a. e. kovaleva
3
d. a. kazartsev
3
e. a. pyanikova
3
а. е. ковалева
3
д. а. казарцев
3
э. а. пьяникова
3
e. a. korotkikh
2
e. d. tkacheva
2
e. i. ponomareva
2
i. v. novikova
2
m. v. babaeva
2
s. v. zhukovskaya
2
благовещенская, м. м.
2
благовещенский, и. г.
2
давыдова, г. р.
2
е. а. коротких
2
е. д. ткачева
2
е. и. пономарева
2
и. в. новикова
2
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
1
2024
7
2023
4
2022
4
2021
3
2020
3
2019
4
2018
1
2017
1
2016
2
2015
3
Дополнительные фильтры
Всего найдено
33
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника
М. А. Заикина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.09.2024
Организация питания в школах
М. А. Беляева; А. П. Бочаров
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта
О. И. Долматова; К. Ю. Панфилова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.05.2024
Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности
Е. И. Решетник; А. П. Пакусина; Т. П. Платонова; С. Л. Грибанова; К. Р. Бабухадия; П. Н. Школьников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.05.2024
Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов
С. В. Золотокопова; И. В. Корома; А. А. Неваленная; А. И. Миронов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.03.2024
Технологические особенности созревания вина и пива в емкостях из нержавеющей стали и дубовых бочках
Д. А. Казарцев; А. И. Ключников; А. И. Галкин; А. С. Муравьев; И. В. Новикова; Е. А. Коротких
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
18.03.2024
Панировочные системы: II. Возможности безглютеновых альтернатив
Е. Н. Молчанова; М. Бердимуратова; И. Д. Сечков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Производство творога с улучшенными показателями качества
О. И. Долматова; Л. А. Бессонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2023
Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами
А. Я. Гизатов; Н. В. Гизатова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 4
1
2
3
4
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных