Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
32
безопасность
11
органолептические показатели
9
пищевая ценность
6
контроль качества
5
управление качеством
5
физико-химические показатели
5
качество жизни
4
качество продукции
4
микробиологические показатели
4
прессование
4
продукты питания
4
технология
4
фальсификация
4
хранение
4
эффективность
4
анализ
3
биологическая ценность
3
вкусовые компоненты
3
качество продукта
3
Выборка по автору
a. t. vasyukova
8
а. т. васюкова
8
o. i. dolmatova
7
о. и. долматова
7
кучменко, т. а.
5
a. a. derkanosova
4
а. а. дерканосова
4
благовещенская, м. м.
4
e. e. kurchaeva
3
l. n. frolova
3
алиева, а. к.
3
антипова, л. в.
3
благовещенский, и. г.
3
бухарин, с. в.
3
гурина, м. а.
3
е. е. курчаева
3
л. н. фролова
3
магомедов, г. о.
3
мельников, а. в.
3
пономарева, е. и.
3
самогородская, м. и.
3
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
14
2024
12
2023
9
2022
8
2021
10
2020
16
2019
20
2018
17
2017
14
2016
10
2015
28
Дополнительные фильтры
Всего найдено
158
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Цифровизация с использованием AI, как ключевой фактор повышения эффективности производства и качества пива
Д. Р. Кулигин; Е. А. Саввина; В. М. Васечкин; Л. С. Чесников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева; С. И. Лукина; Н. Н. Алехина; В. Н. Нартова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Оптимизация ассортимента йогуртов с растительными добавками: товароведческий подход к выбору и оценке компонентов
Т. С. Коршик; А. Л. Мастихина; О. Д. Сергазиева; Д. В. Олдырев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Н. А. Хузина; К. К. Полянский; Н. М. Дегтярев; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью
Е. И. Мельникова; Е. В. Богданова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Качество молока красно-пестрой породы и перспективы его использования в производстве мягких сыров комбинированного состава
А. А. Дерканосова; Е. Е. Курчаева; Е. С. Артемов; Е. В. Карпеева; О. А. Сергеева; И. М. Глинкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Пробиотические препараты в системе оптимизированного питания и повышения качества мяса кроликов
А. А. Дерканосова; Е. Е. Курчаева; А. В. Востроилов; Е. С. Артемов; Ю. А. Ларионова; Р. Н. Звягин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Применение пьезокварцевых микровесов для экспрессного внелабораторного определения фактических смол в дизельных топливах
Т. А. Кучменко; Д. А. Порядина; И. С. Бузакин; И. А. Грибоедова; П. А. Карлов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных