Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
6
пищевая ценность
5
белок
4
пищевые волокна
4
эффективность
4
биологическая ценность
3
жирные кислоты
3
математическое моделирование
3
моделирование
3
оптимизация
3
органолептические показатели
3
предприятие
3
рецептура
3
технология
3
устойчивость
3
экстрагирование
3
3d-печать
2
691.175 электропроводящий композит
2
pedot:pss
2
активная упаковка
2
антиоксидантная активность
2
Выборка по автору
a. a. derkanosova
13
а. а. дерканосова
13
к. к. полянский
10
k. k. polyansky
9
a. p. kondratov
4
a. v. terekhina
4
e. e. kurchaeva
4
i. v. novikova
4
m. v. kopylov
4
o. v. karmanova
4
s. a. konovalov
4
v. n. vasilenko
4
а. в. терёхина
4
а. п. кондратов
4
в. н. василенко
4
е. е. курчаева
4
и. в. новикова
4
м. в. копылов
4
о. в. карманова
4
с. а. коновалов
4
a. i. klyuchnikov
3
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
154
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
17.12.2025
Исследование пищевой ценности, качества и безопасности оригинальных мясных изделий с использованием побочных продуктов убоя кроликов
Л. В. Антипова; М. С. Болдырева; З. Х. Кумалагова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ АМАРАНТА В ТЕХНОЛОГИЯХ РЕЗИЛИЕНС-ПРОДУКТОВ
Н. С. Родионова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Разработка варено-копченых колбасных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов
А. А. Дерканосова; Е. Е. Курчаева; А. Е. Куцова; И. С. Косенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Применение искусственного интеллекта для разработки функциональных пищевых ингредиентов на основе биоактивных полисахаридов
Анастасия Сергеевна Съедугина; Александра Сергеевна Уткина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Перспективная технология получения пищевой клетчатки из корневого цикория
П. Н. Шаповалова; Павел Д. Осмоловский; Павел Д. Осмоловский; Арина А. Одинцова; Арина А. Одинцова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Повышение сорбционных свойств полипропиленовых материалов с помощью поверхностно-активных веществ
И. В. Елохин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Математическое моделирование вакуумной сублимационной сушки для трансфера технологий с лабораторного уровня на промышленный
Е. К. Мохова; М. Г. Гордиенко; Н. В. Меньшутина; О. В. Карманова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Технологические и биохимические свойства рыбных филе и фаршей из гибридов африканского клариевого сома для производства пищевых рыбопродуктов
О. Д. Сергазиева; А. А. Климук; М. Д. Царьков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Разработка рецептуры и технологии печенья для геродиетического питания
М. Е. Ткешелашвили; Г. А. Бобожонова; Г. О. Магомедов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2025
Модифицирование отечественного полипропилена бутадиен-стирольным термоэластопластом
Н. И. Бондаренко; И. Д. Скворцова; А. А. Скворцов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных