Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
5
пищевая ценность
4
пищевые волокна
4
эффективность
4
биологическая ценность
3
моделирование
3
оптимизация
3
предприятие
3
устойчивость
3
экстрагирование
3
активная упаковка
2
аппаратурное оформление
2
биологически активные вещества
2
жирные кислоты
2
математическое моделирование
2
модифицированные алюмосиликаты
2
мука
2
органолептические показатели
2
плеохроизм
2
повышение качества
2
поливинилхлорид
2
Выборка по автору
a. a. derkanosova
7
а. а. дерканосова
7
k. k. polyansky
6
к. к. полянский
6
a. p. kondratov
4
a. v. terekhina
4
v. n. vasilenko
4
а. в. терёхина
4
а. п. кондратов
4
в. н. василенко
4
a. i. klyuchnikov
3
d. a. kazartsev
3
e. i. ponomareva
3
i. v. novikova
3
o. v. karmanova
3
s. i. lukina
3
t. v. meledina
3
а. и. ключников
3
д. а. казарцев
3
е. и. пономарева
3
и. в. новикова
3
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
123
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
17.09.2025
Характеристика аутоиммунной активности супернатантов томатов
А. В. Гребенщиков; А. Е. Чусова; В. А. Иванова; А. А. Пронькина; А. В. Алехина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания
И. С. Косенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова; А. В. Алёхина; Г. М. Смольский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование морфофизиологических свойств дрожжей, перспективных для производства этанола
С. Г. Давыденко; Т. В. Меледина; А. И. Андреева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Поиск антигипертензивных пептидов в гидролизатах свиных субпродуктов с помощью пептидомических подходов
Е. С. Разумовская; И. С. Милентьева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Особенности регулирования реакции среды в анаэробном биореакторе с гранулированным илом
М. В. Рымовская; Р. М. Маркевич; А. А. Масехнович
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Н. А. Хузина; К. К. Полянский; Н. М. Дегтярев; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Модернизация цифровой системы управления процессом пастеризации пива
М. В. Алексеев; В. С. Кудряшов; И. А. Авцинов; А. Н. Гаврилов; А. В. Иванов; И. А. Козенко; И. А. Устиненок
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка аппаратурно-технологической линии производства виски по ускоренной технологии
Д. А. Казарцев; А. И. Ключников; О. Ю. Востриков; К. В. Назина; Я. А. Деменкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Прогнозирование обеспеченности зерноперерабатывающих предприятий Красноярского края зерном основных злаковых культур
М. А. Янова; M. А. Yanova; Ю. Ф. Росляков; А. В. Шаропатова; М. Н. Куприна
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных
И. А. Горбанов; Т. М. Гиро
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных