Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
4
органолептические показатели
4
показатели качества
4
адгезия
3
безопасность
3
биомасса
3
вычислительная гидродинамика
3
качество
3
математическое моделирование
3
пищевая ценность
3
продовольственная безопасность
3
управление
3
функциональный продукт
3
число падения
3
675.92.035.2 полимеры
2
honeywell unisim design
2
honeywell unisim design.
2
анализ
2
дисперсии графита
2
жирнокислотный состав
2
зеленый чай
2
Выборка по автору
a. i. khorev
6
а. и. хорев
6
i. v. boyarineva
4
o. s. korneeva
4
s. v. popov
4
и. в. бояринева
4
о. в. хабибрахманова
4
о. с. корнеева
4
с. в. попов
4
a. p. kondratov
3
a. t. vasyukova
3
g. p. shuvaeva
3
i. a. kirsh
3
i. a. nikitin
3
i. s. khamagaeva
3
i. s. milentyeva
3
k. b. djebbouri
3
l. n. frolova
3
l. v. berketova
3
m. i. gubanova
3
o. a. bannikova
3
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
143
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
18.12.2023
Сравнение химической стойкости титана, тантала и платины в солянокислых окислительных средах в автоклаве
А. А. Акименко; О. В. Белоусов; Р. В. Борисов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
10.12.2023
Особенности химического состава и технологические свойства молока коров с учетом линейной принадлежности
А. А. Дерканосова; Е. Е. Курчаева; Е. С. Артемов; О. А. Сергеева; А. В. Востроилов; Т. В. Чернышева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
08.12.2023
Разработка способа получения майонезного соуса с использованием гидролата мяты перечной
А. В. Терёхина; Н. В. Зуева; В. Н. Ярошева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2023
«Зеленая» экономика: экологические инновации и экологические продукты
И. В. Черемушкина; О. В. Осенева; О. V. Oseneva
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2023
Влияние добавления муки из овсяных хлопьев на технологические параметры приготовления пшеничного багета
А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; А. С. Рязанцева; Е. Ю. Калугин; Е. Т. Грешилов; Е. В. Овчинникова; Е. V. Оvchinnikova
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
21.11.2023
Получение волластонита из цеолитсодержащей породы методом твердофазного синтеза
К. А. Мишагин; Е. С. Ямалеева; Е. М. Готлиб; А. И. Хацринов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
21.11.2023
Влияние дозировки клетчатки топинамбура, продукта комплексной технологии спирта, на изменение свойств рисовых экструдатов
М. В. Амелякина; В. В. Иванов; Д. В. Поливановская; А. Ю. Шариков; И. М. Абрамова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.11.2023
Исследование фазовых равновесий в водно-солевых системах, содержащих компоненты молочной сыворотки
С. Е. Плотникова; Е. М. Горбунова; С. И. Нифталиев; Л. В. Бочарова; А. М. Лучко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.11.2023
Исследование технологических процессов извлечения экстрактивных веществ из осмо-обезвоженной ягодной продукции
Н. А. Грибова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.11.2023
Многокритериальная оптимизация технологических параметров СВЧ-выпечки сбивного бездрожжевого бескоркового хлеба
А. С. Таратухин; Г. О. Магомедов; G. О. Magomedov; А. А. Хвостов; A. А. Khvostov; М. Г. Магомедов; А. А. Журавлев; A. А. Zhuravlev; И. В. Плотникова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных