Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.661.022 пшеничный хлеб
1
мука
1
органолептические показатели
1
тигровый орех
1
физико-химические показатели
1
хлебопекарные свойства.
1
Выборка по автору
зенина, е. а.
1
кузнецова, е. а.
1
мордвинкин, с. а.
1
Выборка по журналу
вестник воронежского государственного университета инженерных технологий
1
Выборка по дате публикации
2019
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Автор
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
06.11.2019
Оптимизация рецептурного состава пшеничного хлеба с применением переработанного растительного сырья
Кузнецова, Е. А.; Мордвинкин, С. А.; Зенина, Е. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных