Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
активная кислотность
4
закваска
3
молочнокислые бактерии
3
оптическая плотность
3
питательные среды
3
сыр
3
бактериофаги
2
заквасочные культуры
2
качественные характеристики
2
лизаты
2
титруемая кислотность
2
фаголизис
2
bifidobacterium longum
1
lactobacillus fermentum
1
lactobacillus rhamnosus
1
leuconostoc sp.
1
«картофельная болезнь» хлеба
1
антагонистическая активность
1
бактериальные закваски
1
бифидобактерии
1
бифидобактерий
1
Выборка по автору
н. к. жабанос
21
n. n. furik
20
n. furik
19
с. л. василенко
17
n. zhabanos
10
с. б. борунова
9
n. k. zhabanos
8
s. vasylenko
8
s. l. vasylenko
6
е. н. бирюк
6
т. а. савельева
6
s. b. barunova
5
в. а. тарас
5
л. в. сафроненко
5
л. л. богданова
5
к. к. яцевич
4
i. kirik
3
k. k. yatsevich
3
l. l. bogdanova
3
n. furyk
3
Выборка по журналу
актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
46
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
46
Автор
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
07.05.2021
ИЗУЧЕНИЕ ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ЛАКТОБАЦИЛЛ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ КИШЕЧНИКА ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ
С. Л. Василенко; С. Б. Борунова; Н. Н. Фурик
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
ТЕСТ-КУЛЬТУРЫ
STREPTOCOCCUS SALIVARIUS SUBSP. THERMOPHILUS
ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНЫХ КОЛИЧЕСТВ ИНГИБИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ В МОЛОЧНОМ СЫРЬЕ
Т. И. Дымар; Т. А. Савельева; Н. Н. Фурик; Н. К. Жабанос
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ КРИОЗАМОРАЖИВАНИЯ НА ПОЛИВИДОВЫЕ КОНСОРЦИУМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
С. Б. Борунова; Н. Н. Фурик; С. Л. Василенко; М. М. Акбулатова
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности
Т. Н. Головач; Е. Н. Бирюк; Н. Н. Фурик; В. П. Курченко
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
ФЕНОТИПИЧЕСКИЕ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ВИДА С2 ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕТОДА ИХ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ
Н. Н. Фурик; Д. П. Бажанов; К. К. Яцевич; Е. А. Касперович; С. Л. Василенко; Г. В. Машковская
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НОРМАЛИЗАЦИИ МОЛОКА ПО БЕЛКУ УФ-ФИЛЬТРАТОМ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА
О. B. Дымар; Н. Н. Фурик; И. В. Миклух
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
ОПТИМИЗАЦИЯ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ ПРОДУКТА МОЛОЧНО-ЖИРОВОГО СУХОГО С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ
О. B. Дымар; Н. Н. Фурик; М. В. Зубик
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ОПТИМИЗАЦИИ ПИТАТЕЛЬНЫХ СРЕД ДЛЯ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ LACTOBACILLUS DELBRUECKII SUBSP. BULGARICUS
Н. К. Жабанос; С. Б. Борунова; Н. Н. Фурик; Н. В. Дудко; Л. В. Сафроненко
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
ОЦЕНКА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МИКРООРГАНИЗМОВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Н. К. Жабанос; Н. В. Дудко; Л. В. Сафроненко; Н. Н. Фурик; Е. В. Тумилович
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
07.05.2021
НОВЫЙ ВИД ПРОБИОТИЧЕСКИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Н. Н. Фурик; Н. К. Жабанос; Н. В. Дудко; Л. В. Сафроненко; Л. Л. Богданова
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
Страница 1 из 5
1
2
3
4
5
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных