Хлебопечение России. 2021; 1: 8-9
Ремесленный хлеб - сохранение свежести
Аннотация
Покупая ремесленный хлеб, нам всегда хочется, чтобы он был ароматным, воздушным, хрустящей корочкой не только первый день, но сохранил свои ценные свойства подольше. Оказывается, хлебопечении есть определенные нюансы, зная следуя которым можно запрограммировать продукт №1 на более длительную свежесть. Итак, по порядку.
Презентация платформыСкачать
Календарь образовательной программыПодробнее
События
-
Журнал «Вестник Самарского государственного экономического университета» теперь на Elpub >>>
11 ноя 2025 | 14:28 -
К платформе Elpub присоединился журнал «Crede Experto: транспорт, общество, образование, язык» >>>
11 ноя 2025 | 14:26 -
К платформе Elpub присоединился журнал «Eurasian Journal of Economic and Business Studies» >>>
5 ноя 2025 | 08:43 -
Журнал «Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі: Серыя фізіка-тэхнічных наву» принят в DOAJ >>>
5 ноя 2025 | 08:42 -
Журнал «Ученые записки Российской академии предпринимательства» принят в DOAJ >>>
5 ноя 2025 | 08:41
Почему сайт важен для научного журнала Подробнее
