Хлебопечение России. 2021; 1: 8-9
Ремесленный хлеб - сохранение свежести
Аннотация
Покупая ремесленный хлеб, нам всегда хочется, чтобы он был ароматным, воздушным, хрустящей корочкой не только первый день, но сохранил свои ценные свойства подольше. Оказывается, хлебопечении есть определенные нюансы, зная следуя которым можно запрограммировать продукт №1 на более длительную свежесть. Итак, по порядку.
Презентация платформыСкачать
Календарь образовательной программыПодробнее
События
-
К платформе Elpub присоединился журнал «Научный журнал «Экономические системы» >>>
10 дек 2025 | 11:58 -
Журнал «Известия высших учебных заведений: Нефть и газ» принят в DOAJ >>>
9 дек 2025 | 11:58 -
К платформе Elpub присоединился журнал «Амурский медицинский журнал» >>>
26 ноя 2025 | 13:19 -
К платформе Elpub присоединился журнал «Актуальные вопросы лесного хозяйства» >>>
20 ноя 2025 | 13:18 -
Журнал «Вестник Самарского государственного экономического университета» теперь на Elpub >>>
11 ноя 2025 | 14:28
Почему сайт важен для научного журнала Подробнее
