Хлебопечение России. 2021; 1: 8-9
Ремесленный хлеб - сохранение свежести
Аннотация
Покупая ремесленный хлеб, нам всегда хочется, чтобы он был ароматным, воздушным, хрустящей корочкой не только первый день, но сохранил свои ценные свойства подольше. Оказывается, хлебопечении есть определенные нюансы, зная следуя которым можно запрограммировать продукт №1 на более длительную свежесть. Итак, по порядку.
Презентация платформыСкачать
Календарь образовательной программыПодробнее
События
-
Журнал «Цифровые решения и технологии искусственного интеллекта» присоединился к Elpub >>>
23 сен 2025 | 12:37 -
Журнал «Клиницист» принят в Scopus >>>
22 сен 2025 | 12:36 -
В ЕГПНИ вошли 512 журналов Elpub! >>>
19 сен 2025 | 12:35 -
К платформе Elpub присоединился журнал «Архив педиатрии и детской хирургии» >>>
18 сен 2025 | 12:27 -
Журнал «Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки» принят в DOAJ >>>
15 сен 2025 | 12:26
Почему сайт важен для научного журнала Подробнее